You are here: HomeORMAWAGroup3HIMA PRODIPAIVisi dan Misi

Visi dan Misi HIMA PAI

VISI

• Sebagai sarana untuk mengembangkan intelektual mahasiswa PAI yang bernuansa Islami.
  • Sebagai organisasi yang dibangun atas tanggung jawab yang tinggi untuk membangun kreatifitas mahasiswa PAI.
  • Sebagai Organisasi terdepan dalam pengembangan kepribadian anggota yang mempunyai daya saing tinggi.

• Mengembangkan wawasan dan intelektual mahasiswa PAI yang bernuansa Islami.
  • Membangun dan/atau meningkatkan kreatifitas mahasiswa PAI.
  • Memberikan pelayanan terhadap seluruh anggota atau mahasiswa untuk melatih potensi dan kemampuan intelektual mahasiswa.

TUJUAN

Memberikan wadah aspirasi bagi mahasiswa dalam rangka pembinaan kepribadian serta menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademik serta profesional dalam menerapkan dan mengembangkan pengetahuan dan serangkaian kreatifitas lainnya yang beruansa islami.