You are here: HomeORMAWAGroup2HMJTarbiyahVisi dan Misi

Visi dan Misi HMJ Tarbiyah

VISI

• Maningkatkan kualitas dan level intelektual mahasiswa sebagai pemimpin peradaban bangsa dan agama di masa akan datang.
  • Mematangkan kecerdasan intelektual, emosional dan spiritual.
  • Mematangkan pengetahuan dan pendidikan sebagai upaya perbaikan kualitas mahasiswa jurusan tarbiyah sebagai generasi pendidik bangsa.
  • Mewadahi bakat dan minat mahasiswa jurusan tarbiyah.

MISI

• Mendidik dan melatih mahasiswa menjadi generasi yang memiliki wawasan luas dan bertanggungjawab dalam melestarikan tradisi keilmuan.
  • Mengembangkan pemikiran dan sikap ilmiah yang berlandaskan nilai-nilai spiritual.
  • Menguatkan spiritual berdasarkan nilai-nilai Al-Qur’an dan As-Sunnah.
  • Membangun emosi yang mampu mendukung kemampuan dan keahlian yang kreatif dan inovatif.

MOTTO

“Bangkit & maju bersama menggapai perubahan yang lebih berkualitas”