You are here: HomeORMAWAGroup1UKMOlahragaProgram KerjaKemahasiswa&KerjasamProfil

Perbaikan

Halaman Dalam Masa Perbaikan

Website Dalam Masa Perbaikan

Visi dan Misi Pembinaan Lembaga Kemahasiswaan

Visi

Membangun lembaga kemahasiswaan yang unggul dalam ilmu, profesional dalam karya, dan mulya dalam akhlak.

• Meningkatkan daya kreatifitas dan kemandirian mahasiswa;
  • Memberdayakan Lembaga Kemahasiswaan;
  • Mengupayakan jaringan kerjasama lembaga kemahasiswaan dengan lembaga dan instansi lain;
  • Menanamkan kepekaan dan kepedulian sosial mahasiswa;
  • Meningkatkan kesejahteraan mahasiswa dalam berbagai aspeknya;
  • Membudayakan pengalaman dan pengamalan nilai-nilai Islami dalam kehidupan mahasiswa sehari-hari.

Profil Kemahasiswaan

Website Dalam Masa Perbaikan

Contoh Profil

Di era otonomi daerah dan Globalisasi Informasi kebutuhan masyarakat akan transportasi dan kemudahan informasi semakin meningkat khususnya di Kabupaten Pamekasan. Hal ini menjadi tugas Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pemakasan selaku leading sektor penggerak di bidang transportasi dan komunikasi untuk terus berupaya meningkatkan pelayanan di bidang transportasi dan informasi melalui peningkatan sarana dan prasarana.
Sasaran pelaksanaan kegiatan Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pamekasan dalam tahun 2014 adalah Terwujudnya perlindungan pelayanan perhubungan yang aman, tertib, selamat dan lancar, Tercapainya Peningkatan Kontribusi PAD, Terwujudnya Peningkatan Sarana dan Prasarana Perhubungan, Terselenggaranya Kerjasama dengan Mas Media serta terbentuknya Kelompok Informasi Masyarakat, Terwujudnya Penyaluran Informasi melalui      E-Government, Terwujudnya efisiensi dan pendayagunaan aparatur pemerintah.