DEKLARASI II KOMUNITAS INTELEKTUAL SYARIAH Featured

(0 votes)
Oct
HMJ

Detik-detik Deklarasi II Komunitas Intelktual Syari’ah (KIS) yang dilaksanakan di Multi Center lt 2 turut hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua III dan Ketua Jurusan Syari’ah STAIN Pamekasan, Komunitas Intelktual Syari’ah (KIS) terbentuk dari gagasan dan inspirasi mahasiswa dalam mengembangkan wawasan keilmuannya, Komunitas Intelktual Syari’ah ini merupakan program pengembangan dari Kabid. Pengembangan wawasan keilmuan di struktural HMJ Syari’ah STAIN Pamekasan.

Moh. Nazrul prodi PBS dan Lutfiyadi prodi AHS terpilih dalam melanjutkan preode kepemimpinan KIS pada preode selanjutnya, harapan demi harapan telah disampaikan oleh pimpinan STAIN dan juga ketua umum HMJ Syari’ah STAIN Pamekasan. Semuga dengan dideklarasikannya kepengurusan KIS ini bisa membantu mahasiswa STAIN Pamekasan, hususnya Jurusan Syari’ah dan Jurusan Ekonomi dan Bisnis Islam dalam mengembangkan wawasan keilmuannya dan mampu menciptakan mahasiswa yang kredibel dibidangnya serta punya loyalitas yang tinggi terhadap Almamater tercinta STAIN Pamekasan.